马以主持召开老干部座谈会

马以主持召开老干部座谈会
征求对政府工作报告和“十二五”规划意见

湖州在线讯昨天下午,市委副书记、市长马以主持召开离退休老干部座谈会,征求对即将提请市六届人大六次会议审议的《政府工作报告(送审稿)》和《湖州市国民经济和社会发展第十二个五年规划纲要(草案)》的意见和建议。



座谈会上,与会老干部畅所欲言、各抒己见。大家对去年的政府工作给予充分肯定,认为一年来,面对复杂的经济社会发展环境,市委、市政府深入贯彻落实科学发展观,按照“转型提升、改革创新、统筹协调、好中求快”的总要求,扎实开展“转型升级加速年、城乡建设提升年、作风建设加强年”活动,取得了经济社会发展主要预期目标和为民办实事项目全面完成的良好成效。

大家纷纷表示,《报告》认真贯彻党的十七大和十七届五中全会精神以及省、市委决策部署,方向明确、思路清晰,重点突出、措施有力,总结成绩实事求是,分析问题客观准确,目标定位鼓舞人心;“十二五”规划纲要(草案)从湖州实际出发,深刻分析当前及未来一个时期湖州经济社会发展面临的新形势、新任务、新要求,全面谋划了未来五年我市经济社会发展蓝图,具有很强的前瞻性、指导性和操作性,对于指导全市经济社会发展、凝聚全市人民的智慧和力量具有十分重要的作用。

马以仔细听取各位老干部的发言,与老干部们交流讨论,并认真记录。他感谢老干部们对《报告》和“十二五”规划纲要(草案)及政府工作提出很多非常好的意见建议。马以说,老干部们提出的问题都经过了细致周到的思考,提出的意见建议都很有针对性,对于修改完善《政府工作报告》和“十二五”规划纲要(草案),更好地促进政府工作,有着非常重要的作用。市政府将认真研究吸纳,对《报告》和“十二五”规划纲要(草案)作进一步修改完善。他希望各位老干部继续为湖州的发展建言献策、献计出力,共同推进湖州经济社会又好又快发展。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:张佳莉]

相关阅读