省“全面小康六大行动计划”考核组来湖检查

省“全面小康六大行动计划”考核组来湖检查
 


        前天,由省科技厅副厅长寿剑刚率领的省“全面小康六大行动计划”考核组来湖,检查指导我市“全面小康六大行动计划”的实施情况。副市长沈建平等陪同。
考核组一行先后考察了南太湖科技创新中心、中科院湖州中心及“南太湖精英计划”入驻企业,踏勘了长湖申线湖州段四改三航道改造工作,并听取了我市“全面小康六大行动计划”实施情况的汇报。
汇报会上,受市长马以的委托,副市长沈建平汇报了我市“全面小康六大行动计划”的实施情况。按照省里要求,我市积极组织实施“全面小康六大行动计划”,多次专题研究,加强统筹协调,确保各项行动计划有部署、有责任、有检查、有考核。根据省政府办公厅全面小康六大行动计划检查考核办法,56项指标中,我市共涉及52项,所有考核指标均完成年度考核目标,其中,30个指标完成年度任务110%以上,省重点工程长湖申线湖州段四改三航道改建工程进展良好,全市创先争优工作成效明显。
在实地考察和听取了实施情况的汇报后,考核组对前期我市“全面小康六大行动计划”实施情况所取得的成绩给予充分的肯定,认为我市实施“全面小康六大行动计划”,无论从组织保障到建立工作机制,还是从分解目标任务到加强检查督促,工作做得很扎实,成效很明显,工作经验也很丰富。考核组希望我市在此次检查考核工作后继续总结经验,深化亮点工作,一如既往地重视“全面小康六大行动计划”的实施工作,争取交出一份令省委、省政府和全市人民满意的答卷。
在认真听取考核组的初步意见后,副市长沈建平作表态发言。他表示,下阶段,我市将在继续做好“全面小康六大行动计划”实施工作汇报的同时,进一步分解落实责任,加强督查考核,进一步抓好落实,确保各项任务落到实处。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:朱伟良]