马以视察城市管理执法工作

湖州在线讯 今天上午,市委副书记、市长马以带领财政、建设、贸粮、社保等部门负责人来到市城市管理行政执法局,视察城市管理工作。市委常委、常务副市长吴水霖等陪同视察。

马以一行视察了市区部分街区的城市管理工作,实地察看了数字化城市管理系统的建设情况,并听取了市城市管理行政执法局关于今年以来的城市管理工作情况汇报。据市城管局负责人介绍,去年,市城市管理行政执法局紧紧围绕全市中心工作开展工作,始终坚持“文明执法、和谐城管”,共纠正乱设摊、乱占道行为近10万起,查处2400多起,拆除违章建筑6万多平方米,拆除各类户外广告设施667处,处理投诉举报8633件,办理各类案件10705件,确保了行政复议无撤销、行政诉讼零败诉的目标。

马以在听取汇报后,对市城管局近年来的工作表示了肯定,并要求市城管局结合当前我市建设文明城市的目标,加强队伍建设、加强集中整治、创新理念和管理方法,进一步加强城市管理、建设城市文明,为湖州市民营造一个宜居的城市环境。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆薇]