省广电局领导来湖调研

省广电局领导来湖调研
张宝贵带队 马以等陪同

   湖州在线讯 3月29日至30日,浙江省广播电影电视局局长张宝贵一行来湖,实地考核验收湖州广电惠民服务示范单位创建工作,并就网络新媒体发展管理、广播影视改革等情况进行调研。市委副书记、市长马以,副市长沈建平等分别陪同。


    近年来,市委、市政府高度重视文化建设和广播影视工作,围绕广播影视“繁荣发展、惠民服务、安全播出”的主体任务,充分发挥广电主流媒体作用,着力构建广播影视公共服务体系,加快提升发展影视产业,全市广播影视工作取得较好成绩。


    在听取湖州广播影视工作的有关汇报后,调研组充分肯定了湖州近几年广播影视工作,认为我市广电惠民服务工作开展扎实,新媒体发展、影视改革富有成效,并提出要以改革为动力,以惠民为目标,以管理为保障,加快广播影视公共服务体系建设,规范行业管理,统筹推进广播影视事业和产业协调发展。


    随后,调研组还实地考察了市本级广播影视工作,走访了织里镇广电站王金法广播室和新长宁多媒体产业园,并赴长兴、安吉县听取有关情况汇报,实地考察了当地有关企业和乡镇、街道。
 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:张佳莉]

相关阅读