众鑫广场夜店扰民 记者帮忙协调解决

湖州在线讯 日前,一位住在湖城众鑫广场的市民给湖州在线打来热线电话,报料众鑫广场内一家夜店音响过大、半夜扰民的问题。记者接获消息后,立即与该夜店取得联系进行核实,同时向市行政执法局有关部门了解情况。

据来报料的姚先生说,众鑫广场内的皇后酒吧自去年11月开张以来,几乎每天晚上10点至凌晨3点左右,音响的音量开得很大,影响住在众鑫广场楼上住户的休息。由于连续一个多月的噪音影响,该楼房的很多住户晚上休息时几乎都没有好好睡过觉。姚先生说:“夜店要营业我们都理解,但酒吧经营者也应该考虑对附近住户的影响。我现在每天一睡着就被吵醒,几乎没法睡觉了。”

随后,记者与该店的负责人联系,得到的答复也是肯定的:他们承认确实存在音响扰民的问题,并且已经接到附近居民的投诉,正在进行一些整改。记者得知,目前该店已经安装了隔音墙等设施,并且答应在今天晚上开始调低音响音量。这些措施是否能取得效果,记者将继续跟踪了解。

同时,记者与市执法局相关部门取得联系。据市执法局相关部门的说法,夜间音响扰民一直是市民投诉的热点问题,市执法局也采取了加强夜间巡逻、增加处理力度等措施来管制此一问题,目前只要接到市民投诉,他们都会立即进行处理。对于众鑫广场夜店扰民的问题,他们会及时处理,如果确实有造成严重的影响,他们会严格按照程序进行处罚。
 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:孔爱]

相关阅读