马以就贯彻落实全国全省维稳工作会议精神提出要求:扎实做好维稳工作 保持社会和谐稳定

金长征高玲慧等出席

    湖州在线讯    7月17日下午,在全国全省维护稳定工作电视电话会议结束后,市委书记马以在湖州分会场就贯彻落实此次会议精神作出部署。他强调,各地各部门要认真贯彻落实会议精神,进一步统一思想,明确责任,落实任务,以高度的政治责任感,扎实有力的措施,把我市的维护稳定工作做深、做细、做实,为党的十八大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

    市领导金长征、高玲慧、金伯中、高屹和市中级人民法院院长张宏伟、市人民检察院检察长黄生林等在湖州分会场出席会议。

    马以指出,全国、全省电视电话会议分析通报了当前维护社会稳定工作面临的复杂形势,对当前和今后一个时期的维护稳定工作进行了深入动员部署,为做好当前的维护稳定工作指明了方向。各地各部门一定要认真学习、深刻领会,紧密结合实际,把会议的要求和中央、省委、市委的一系列部署落到实处。

    马以强调,各级各部门要明确目标任务,进一步认清形势、牢记使命,着力增强维稳工作的大局意识、责任意识,坚决克服厌烦麻痹思想,始终保持清醒头脑,超前谋划、主动作为,全力维护全市社会大局和谐稳定。要加强形势分析,强化部门协调联动,切实健全指挥体系、完善应急预案、强化实战演练,严厉打击各类刑事犯罪,集中整治群众反映强烈的突出治安问题,加强交通、消防、食品药品等安全监管,不断提高群众安全感和满意率。

    马以强调,各地各部门要切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来,加强组织领导,统筹协调安排,从全局的高度落实各项维稳措施,真正把各项措施落到实处,把机制建设落到实处,把维稳责任落到实处,及时有效处置各种紧急、重要事项,有效预防和处置重大突发事件,以深入扎实的工作,努力维护社会和谐稳定,迎接党的十八大胜利召开。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]