金长征在调研织里童装产业时强调:坚定决心提质增效 坚定信心转型升级

    湖州在线讯    昨天,市委副书记、代市长金长征在吴兴区调研织里童装产业时强调,要坚定决心提质增效,坚定信心转型升级,强化措施、强力推进,确保织里童装产业转型升级取得真效。

    副市长董立新及市政府秘书长陈亚明等陪同调研。

    上午,金长征一行先后实地考察了童装生产户、精品童装园区、今童王服饰有限公司、织里中国童装城、浙江智尚电子商务有限公司和中国童装博物馆等地。

    在下午的童装企业座谈会上,金长征与8位企业家围绕童装产业转型升级仔细交谈。金长征说,大家要有做强做大做优企业的胆魄,永不满足、永不懈怠,以建立现代企业制度为核心,提升企业发展的活力、动力和创造力;要有做强做大做优企业的愿景,规划好企业未来的发展方向、公司类型、市场地位、发展能力、管理绩效等内容,推动产业规范化、品牌化、电商化、潮流化的发展;要有做强做大做优企业的行动,加强产学研的合作,加大科技投入,积极采用国际化标准组织生产和现代企业管理办法,集中人力、财力带动产品向个性化、功能化、高档化发展,努力提高产品质量档次。

    在听取了吴兴区童装产业转型升级工作情况的汇报后,金长征指出,吴兴区、织里镇两级推进织里童装产业转型升级的决心和力度值得肯定,决心很大,目标明确,措施务实,前期做了大量的、深入的调查研究和规划论证工作,并同步配套做了一些行业专项整治和社会管理创新工作,为下一步加快转型升级奠定了比较扎实的工作基础。

    金长征强调,咬定目标,强化措施,确保织里童装产业转型升级取得真效。要围绕转型升级、实抓培育高端,围绕提质提效、力抓扶持龙头,围绕减量减人、狠抓淘汰落后,以转型升级为主线,以减量提质为目标,采取各种综合措施,经过2至3年的整治提升,在切实减少“低、小、散”生产经营户的基础上,大力推动产业规模化、品牌化发展,全力打造全国品牌童装的先进制造中心、设计中心、营销中心和产业示范基地。

    金长征要求,加强领导、落实责任,有力有序有效地推进织里童装产业转型升级。加快推进织里童装产业转型升级,是一项重要和紧迫的任务,我们要加强组织领导,完善配套措施,维护社会稳定,强力推进这项工作,确保织里童装产业转型升级取得预期成效。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]