金长征在检查工业项目时强调:立足工业强实力 围绕项目抓发展

    湖州在线讯     昨天上午,市委副书记、代市长金长征在检查工业项目时强调,一定要咬定目标不动摇、狠抓落实不放松,立足工业强实力、围绕项目抓发展,克难攻坚、全力冲刺,确保超额完成全年工业投资各项目标任务。

    副市长董立新及市政府秘书长陈亚明等陪同。

    金长征一行先后实地检查了尤夫高新熔体直纺丝生产项目、华祥(中国)高纤差别化纤维项目、万马一期LED光电产业项目和新兴汽车配件生产搬迁技改项目的推进情况。每到一处,金长征都认真听取项目业主情况介绍,详细了解工程进度等情况,并与企业和相关部门负责人一起研究项目推进过程中有关问题,提出具体解决办法和措施。

    在听取了市经信委的工作汇报后,金长征指出,今年以来,宏观经济形势严峻复杂,要素制约加剧,市场需求不足,投资信心减弱,但在全市上下的共同努力下,我市工业投资逆势奋进,“三百计划”进展顺利,项目规模有所扩大,投资结构渐趋优化,总体保持平稳较快发展势头,为稳增长、调结构、强后劲作出了积极贡献,取得的成绩来之不易。

    金长征强调,强实力首先要强工业,抓发展关键是抓项目。工业项目事关全局,必须全力抓好。推进工业项目建设、扩大工业有效投资,要有数量来支撑,更要以质量来保障;要用数据来说话,更要以实效来衡量。针对年底冲刺的关键时期,金长征要求,要加快推进一批正在建设的项目,尽快达产见效;要全力推动一批具备条件的项目,尽早开工建设;要切实帮扶一批存在困难的项目,尽力排除障碍,更加扎实有效地完成好全年工业投资各项目标任务。

    金长征要求,各级各相关部门一定要牢固树立“项目为王”的理念,认真组织、科学谋划明年工业有效投资各项工作,努力保持工业投资较快增长,切实提高工业投资效率。要进一步强化领导带头抓项目、围绕产业谋项目、优化平台引项目、创新方式招项目、注重质量推项目,力争在工业重大项目的储备、引进和建设、达产上取得新的突破,切实增强经济实力,促进又好又快发展。

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]