金长征在走访慰问金融机构时鼓励大家:服务地方发展 作出更大贡献

    湖州在线讯    2012年的最后一天,也是全市金融系统的年终决算日。市委副书记、市长金长征昨天下午走访慰问了部分金融机构,代表市委、市政府向奋战在工作一线的广大金融系统员工表示亲切慰问,并致以新年祝福。她鼓励大家说,全市各金融机构要继续加大对湖州经济社会发展的支持力度,继续增加对湖州发展的信贷投放总量,为促进经济社会平稳较快发展作出更大的贡献。

    副市长董立新及市政府秘书长陈亚明等陪同。

    金长征一行先后来到中国银行湖州分行、交通银行湖州分行、省农信联社湖州办事处、中国建设银行湖州分行、湖州银行和中国人民银行湖州支行,实地察看各金融单位的营业大厅、个人理财中心、电子银行服务区等部门,看望慰问正在紧张工作的干部职工,向他们致以新年问候,感谢他们一年来对全市经济社会发展所作出的辛勤努力。

    走访慰问中,金长征指出,近年来,各金融机构围绕发展大局,金融服务不断创新,信贷结构不断改善,各项业务稳步增长,为助推地方经济发展作出了重要贡献。湖州正处在奋力开创科学发展新局面的关键时期,正处在重要的历史转折点上,发挥金融的助推作用至关重要。面对新形势和新任务,各金融机构要继续围绕产业转型升级、服务中小企业、平台建设、重点工程等领域,创新金融产品,提供优质服务,加大信贷支持,乘势而上,再上台阶,为我市经济平稳较快发展提供有力的金融支持。

    金长征表示,市里将一如既往地为各金融机构发展创造良好的环境,提供更好的服务,共同构建金融部门与企业、政府良性互动的新型合作关系,力促共赢,共谋发展。同时,希望全市金融机构在新的一年里再接再厉,加压奋进,扎扎实实做好金融工作,为支持湖州经济社会发展再立新功。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]