金长征在参加湖州代表团审议时强调:锁定“四翻番”谋求新跨越

    湖州在线讯    昨天上午,湖州代表团继续审议李强代省长代表省政府所作的《政府工作报告》。市委副书记、市长金长征参加审议并发言。

    金长征在发言中说,李强代省长所作的《报告》,政治上坚定清醒、目标上振奋人心、措施上真抓实干、作风上勤政为民,是一份体现科学发展、符合浙江实际的好报告,是一份贯彻落实党的十八大精神、推动今后一个时期浙江又好又快发展的纲领性文件。

    金长征说,围绕《报告》提出的坚持执政为民、建设服务型政府,坚持依法行政、建设法治政府,坚持从严治政、建设廉洁政府的要求,我们要进一步加强政府自身建设,大力提升政府效能,深入推进依法行政,切实加强廉政建设,以政府自身建设的良好成效推动各项工作更好更快落实,推动湖州加快发展。

    金长征说,根据《报告》提出的今后五年及今年工作的部署安排,我们要扎实做好湖州各项工作,努力为全省发展大局多作贡献。要锁定“四翻番”,切实增强发展的责任意识、紧迫意识,在保证发展质量的基础上力争多翻、快翻、早翻,早日建成全面小康社会。要打好“生态牌”,充分发挥湖州良好的生态优势,着力做好产业生态化和生态产业化两篇文章,大力推进企业和产业转型升级,推动湖州生态文明建设走在前列。要找准“战略点”,充分利用滨临太湖的宝贵资源,深入推进南太湖高品质开发,全力以赴建好南太湖高新区,在物流装备制造和物流服务业发展领域不断取得新成效。

    审议中,代表们还围绕经济调整转型、建设美丽乡村、推进南太湖开发利用、加快重大基础设施建设、加强环境保护等工作,提出了许多建议和意见。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]