南浔开展3.15现场咨询和假冒伪劣产品销毁活动

    湖州在线讯  3月15日,南浔区工商、食药、质监、住建等18家消保委成员单位和企业联合在南浔浙北广场举行以“让维权多一点,让侵权少一点”为主题的3.15现场咨询活动。

    活动现场,各部门、协会设立咨询服务台,展示假冒伪劣产品,发放宣传资料,现场受理消费者投诉。活动吸引了众多消费者参与,消费者们在现场不时向工作人员咨询了解,认真学习假冒产品辨识,选购优惠商品以及观看文艺表演,广场上一派热闹景象。据悉,此次活动共发放宣传资料3500余份,接待消费者咨询430多人次。

    同日,南浔消保委、工商、烟草等部门还联合举行了假冒伪劣产品现场销毁活动。据了解,活动共计销毁假烟1000多条,假酒194箱,各类傍名牌饮料78箱,标签不合格芝麻油等720多瓶,50台游戏机以及质量不合格的电瓶车、台灯、轮胎、小电器、手机、饼干糕点等。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:管安达