“12333咨询服务宣传月”启动

湖州在线讯 3月30日(周六)上午9点,湖州市人力资源和社会保障局将组织10个相关业务处室、局直属有关单位业务专家,在湖州市凤凰路579号社保大楼门口举办“阳光人力社保在行动”现场咨询活动,为民众提供面对面业务咨询服务。

据了解,本次现场活动咨询的内容包括社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育“五险”)、就业创业、劳动监察仲裁、劳动关系、社保卡等社会公众关注的人力社保领域热点问题和政策解答等。

此外,从3月底开始,我市人力社保局还将组织开展“12333咨询服务开放日”活动,每周设立一期,连续四周,市民朋友可以通过拨打12333实时报名,或在湖州市人力社保网上下载“12333咨询服务开放日活动报名表”,通过传真、电子邮件等方式报名参与。活动期间,将根据报名情况,于每周五下午邀请10位市民朋友参观市“12333”咨询服务大厅、体验工作流程、听取意见建议,切实增强工作透明度。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张凡