金长征在南浔区督查“大好高”项目引进推进工作时强调:狠抓“大好高”强化动力源

    湖州在线讯    昨天上午,市委副书记、市长金长征在南浔区督查“大好高”项目引进推进工作时强调,要始终把“大好高”项目建设作为重要抓手和关键环节,精心谋划、着力引进、加快建设,为湖州科学发展提供强大的动力和支撑。

    市政府秘书长陈亚明等参与督查。

    菱湖镇的圣龙集团湖州工业园,由宁波圣龙集团投资建设,总投资约为20亿元,项目通过盘活菱化集团菱湖本部资产实现腾笼换鸟。金长征在听取了项目建设情况介绍后欣喜地说,要花大力气引进一批类似这样的项目,通过盘活存量资源、强化挖潜改造,拓展发展空间、提升发展后劲。

    金长征十分牵挂省浙商回归重大项目“天奥电梯”的建设情况,在项目施工现场,她听取了项目进展情况汇报,详细了解了项目推进中的困难和问题,她对企业负责人说,希望你们进一步加大投资力度,为家乡经济社会发展添砖加瓦。金长征还嘱咐同行的部门负责人,要继续优化发展环境,深入一线帮助企业解决实际困难,努力提高服务水平,能快则快、能简则简,为项目推进扫清障碍。

    金长征一行还实地察看了南浔金融服务中心和南浔城南城乡一体化发展试验区等项目。

    在随后进行的工作汇报会上,金长征强调,项目就是加快南浔发展的根本所在、动力所在。要进一步凝聚力量,把“大好高”项目引进推进工作摆到全局的位置、放在突出的位置来抓,最大限度地调动各方面的积极性,干在实处、走在前列,努力完成年度各项目标任务;要进一步创新提效,服务是政府永恒的命题,各级各部门要积极呼应企业需求、创新工作方法,千方百计为“大好高”项目提供优质高效的服务;要进一步强化落实,对每一个项目都要明确责任人、倒排时间表,逐项抓推进、全面抓落实;要进一步健全机制,加大组织领导、招商选资和要素保障力度,全力推进“大好高”项目引进、落地、建设、达效。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]