金长征在全市“大好高”项目引进推进工作会议上强调:全力打好“大好高”项目攻坚战

    湖州在线讯 昨天下午,全市“大好高”项目引进推进工作会议召开。市委副书记、市长金长征在会上强调,时间不等人,项目不等人,各级各部门要对照年度目标,狠抓工作推进,只争朝夕、求真务实,全力打好“大好高”项目攻坚战,为加快发展、增强实力立新功。

    市领导杨建新、李建平、董立新及市政府秘书长陈亚明等出席。

    在听取了各县区的工作汇报后,金长征说,全市一季度“大好高”项目引进和推进工作进展顺利,全市上下意识强、氛围浓,行动快、举措实,办法多、成效好,项目为王的理念进一步深化,抓项目的工作力度进一步加大,实现了良好开局。

    在分析了“大好高”项目引进推进过程中存在的困难和不足后,金长征指出,各级各部门要一以贯之、一鼓作气、一抓到底,进一步抓紧抓实各项工作,努力以项目的大突破实现经济的大发展。她强调,领导带头抓项目的力度要再加大,各级领导要腾出更多的时间和精力,带头谋项目、谈项目、跑项目、推项目,一级做给一级看、大家齐心协力干。

    金长征强调,项目的质量要再提升,要通过严格实施“大好高”项目认定标准,着力引进和推进一批投资规模大、效益产出好、科技含量高的优质高效项目,凸显抓项目、扩投入、促发展的有效性;项目的推进要再加快,要大力优化产业平台、政策机制和政府服务,尤其是要深化行政审批制度改革、加强项目跟踪对接服务,促进项目加快落地、尽早达效。

    金长征强调,要素保障要再加强,要全面梳理和及时协调解决项目推进过程中遇到的土地、资金、用电等难题,同时进一步加强要素精细化管理,促进资源利用和效益产出最大化;工作督查要再强化,要按照“大好高”项目引进推进工作督查考核办法,对工作进展情况实行每月一统计、每季一通报、年度一考评,同时定期不定期地开展项目实地检查,确保压力传递到位、责任落实到位、实效体现到位。

    会上,市政府通报了全市一季度“大好高”项目引进推进情况,工业、服务业、农业和外资项目四个推进组作交流发言。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:谈杨苏]

相关阅读