金长征在调研电力迎峰度夏工作时强调:科学有序调度保障电力供应

    湖州在线讯 昨天下午,市委副书记、市长金长征在调研电力迎峰度夏工作时强调,电力部门要积极应对日益严峻的电力供应形势,进一步科学有序调度、保障电力供应,满足百姓生活和企业生产用电需求。

    金长征一行先后实地查看了市电力局调度控制中心和稽查监控中心,认真听取我市电网建设和用电情况介绍,详细询问电力部门对我市夏季用电迎峰度夏的准备情况,并同当班干部职工亲切握手,表示慰问。

    在随后进行的座谈会上,金长征说,近年来我市电网建设和电力保障工作亮点纷呈,值得肯定,希望电力部门再接再厉,强化责任意识、创新服务理念,为湖州经济社会建设各条战线做出贡献。

    就下一步的工作,金长征强调,要做到安全生产不放松,全力筹划迎峰度夏的各项准备工作,认真抓好电网运行调度,确保电力供应稳定安全;要做到电网建设不停步,加快电网建设各项基础工程的进度,尽快完成各项电网基础设施建设,将湖州电网牢固构筑起来;要做到供电服务不懈怠,牢固树立全局意识和大局观念,努力提高供电质量和供电服务水平,保障好经济发展和人民生活用电需求。

    副市长董立新及市政府秘书长陈亚明等参加调研。
 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:谈杨苏]

相关阅读