省政府咨询委来湖调研

章猛进带队 马以金长征参加

    湖州在线讯    11月20日至21日,由省政府咨询委主任章猛进带队的调研组来湖,就我市加快经济社会发展进行实地调研和指导。市委书记马以,市委副书记、市长金长征等分别参加。

    调研组一行先后来到湖州高铁站、南太湖科技创新中心、古木博物馆和滨湖大道实地考察,并通过听取汇报、座谈交流等多种形式,全面了解我市经济社会发展中的一些工作思路和遇到的困难问题。座谈交流会上,调研组成员就我市生态文明、科技创新、美丽乡村、农村改革、产业定位及接轨上海自贸区等方面提出了许多真知灼见。

    在听取了我市经济社会发展的情况汇报后,章猛进说,今年以来,湖州紧紧围绕省委、省政府作出的干好“一三五”、实现“四翻番”总体部署,突出打好转型升级“组合拳”,全力稳增长、促转型、优环境、惠民生、保稳定,全市经济社会发展取得了长足进步。他指出,下一步湖州要紧紧围绕生态文明建设这一主线,大胆改革创新,加速产业转型,为全省乃至全国提供经验样本;要充分挖掘湖州的生态优势,合理定位各大功能区块,大力发展文化、健康等现代服务产业;要抓住机遇、不断进取,进一步加强对接、深化合作,优化环境、提升服务,努力把接轨上海这篇文章做得更加精彩。

    金长征对省政府咨询委来湖调研指导和各位专家积极建言献策表示感谢。她表示,加强决策咨询工作对各级党委、政府科学决策具有重要作用,我市将认真梳理此次调研组提出的意见建议,积极吸纳到今后的工作中,努力把湖州各方面工作做得更好。

    省政府咨询委常务副主任王玉娣、副主任王贺文,市领导高屹、董立新及市政府咨询委主任沙铁勇等参加。
 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]