德清成立科技咨询服务中心

    记者昨从德清县科技局获悉,由省科技信息研究院与德清县科技局合作成立的“德清科技咨询服务中心”授牌成立。
    当天,德清县县科技局各科室人员、各乡镇(部门)联络员、全县高新技术企业及拟培育高新技术企业相关人员等一百余人一起参加了“浙江(德清)科技咨询与服务培训会”。
    “这是继此前成立省大型科学仪器协作共用平台、省科技文献共建共享平台,这两个德清服务站之后的又一个新的平台,通过平台能够集聚省内外更多的优质科技资源,服务县域企业科技查新、科技咨询、科技评估、成果鉴定、软科学研究等方面的需要。”德清县科技局相关负责人介绍说,该中心将用于集聚德清企业科技创新要素和进行成果鉴定,今后来自德清企业的科技成果转化、制度整合等需求将得到更全面细致的服务。
    据悉,该中心就位于德清县科创园(三期)内,市民可以到现场咨询,也可以登录省科技成果转化实验区网站咨询。
 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:白一茹]