山西司法厅副厅长苏浩被传有私生子 官方称是私事

昨天上午,山西省司法厅官网“领导介绍”栏目中,突然少了在副厅长中排名第三的苏浩。该省司法厅工作人员对南方都市报记者确认,苏浩信息确已撤下,但苏浩是省管干部,司法厅不能做更多解释。

山西的一个副厅长如此受关注,是因“海淀银枪小霸王”李某某打人案。2011年李某某和驾驶“晋O00888”牌照奥迪车的18岁少年苏楠,打伤了北京某小区的一对夫妻,而苏楠在派出所接受讯问时自称苏浩之子。

简历

苏浩,男,汉族,1959年3月出生,山西朔州人,中国社科院在职研究生学历,二级警监。

1986年10月从部队转业至山西省工商局

1991年4月任山西省朔州市工商局副局长

1995年11月任山西省朔州市公安局副局长

1999年8月任朔州市公安局局长、忻州市公安局局长

2003年6月任山西省公安厅副厅长

2007年2月至2008年4月兼任大同市公安局局长

2008年4月至2011年兼任太原市公安局局长

2011年11月任山西省司法厅副厅长

事件回顾

“京城二少”闹京城

苏浩差点被“儿”坑

2011年9月6日,北京一小区门口一对夫妻遭到一辆无照宝马和一辆牌照为晋O00888的奥迪司机殴打,打人者为李双江之子、号称海淀银枪小霸王的李某某,以及18岁少年苏楠。事后,苏楠在接受警方讯问时,表示苏浩是其亲爹。

是年9月12日,苏浩称,他与苏楠的父亲苏文斌并无关系,工作中也没有任何业务来往。此前,山西省公安厅一位干部对媒体称,苏浩与苏文斌及苏楠“关系密切”,但他很确定地称“苏楠不是苏浩的儿子”。而据媒体报道,苏文斌常年在京活动,和娱乐圈一些“大腕”如李双江、梦鸽等交往甚密。

相关新闻

曾传苏浩有私生子

据媒体报道,山西省公安厅一位干部表示,曾有女人带着一个小男孩,来省公安厅找苏浩。“这是在他兼任太原市公安局局长以前,而他搬去太原市公安局办公有4个年头了。”

随后,时任山西省公安厅厅长杨司表示,“苏浩是否有私生子,这是他个人的私事,由他个人去处理”。(据新华社电、《新快报》、《南方都市报》)

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读