德清县人社局进企开展政策咨询服务

    日前,县人力资源和社会保障局在华丝纺织开始了一年一度的“12333全国咨询日”宣传活动。

在活动现场,记者看到不少工人从企业下班后,驻足于人社局布置的易拉宝展示画前,认真阅读宣传版画,还有的则来到咨询台前,向工作人员咨询关于养老保险、医疗保险、社保转移、社保补缴等方面的问题,相关工作人员对咨询者提出的问题,都耐心细致地作出解答。

据了解,自2012年起,每年的3月30日被定为“12333全国统一咨询日”。2014年我县的活动以“走进农民工”为主题,侧重向农民工提供就业培训、劳动合同、工资保障、社保关系转移、医疗保险、工伤保险等方面的咨询,除了走进企业外,人社局还将赴湖州技师学院、双燕村、振兴社区等进校、进村、进社区开展各种政策咨询服务活动。
 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:沈舒]