市委常委会召开会议 学习贯彻省委常委扩大会议精神决定市委七届六次全会7月15日在湖召开 马以主持

湖州在线讯昨天,市委常委会召开会议,学习贯彻省委常委扩大会议精神,研究部署我市贯彻工作。会议要求,各级各部门要切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府对形势的分析判断上来,统一到上级对工作的部署要求上来,结合实际抓好贯彻落实,全力做好各项经济工作,保持经济平稳较快发展。

    市委书记马以主持会议。

    会议传达了省委常委扩大会议主要精神,对我市贯彻工作提出要求。会议强调,要始终把经济工作牢牢抓在手上。针对湖州做大总量和提升质量的双重任务、双重压力,切实增强加快发展的紧迫感、责任感,始终坚持“聚力发展强实力”。要深刻理解和准确把握省委、省政府的部署要求,进一步认清形势、提振信心、鼓足干劲、抢抓机遇,全力以赴抓好各项经济工作,确保完成全年各项目标任务。要进一步强化对各县区和市直相关责任部门经济工作的考核,层层传递责任、传导压力,落实到具体县区、部门,落实到责任人,真正体现以实绩论英雄的导向。

    会议强调,要全力以赴稳增长。认真梳理分析各项主要经济指标完成情况,领先的要巩固保持,落后的要奋力追赶,确保各项指标稳定、巩固、扎实。要围绕抓项目、扩投资,继续打好项目建设攻坚战,全力促进投资平稳较快增长。要强化多点支撑,进一步做好促消费、扩出口各项工作,有效防范和化解经济运行中的各类风险。要在稳增长的同时,坚定不移推进转型升级,着力打好工业强市建设、“五水共治”、“四换三名”、科技创新、节能减排等“组合拳”,促进经济持续健康稳定增长。

    经市委常委会研究决定,市委七届六次全体(扩大)会议7月15日在湖州召开,会期半天。会议的主要任务是:深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和省委十三届五次全会精神,按照省委“建设美丽浙江、创造美好生活”战略决策,部署推进生态文明先行示范区建设工作;由市委常委会向全会报告上半年工作,认真贯彻省委常委扩大会议精神,研究部署下半年经济工作,推进各项重点任务落实。

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:杨丽媛]