心理咨询师协会挂牌成立

湖州在线讯我市心理咨询师协会近日正式挂牌成立。

    据悉,自心理咨询师推行国家统一考试以来,我市陆续有400余人通过考试,取得了心理咨询师执业资格证书。为促进从业人员交流提升,搭建一个有效的学习平台,今年初,在市有关部门的大力支持下,成立了筹备组并开始着手成立协会。经过半年时间的认真筹备,通过公开选举并履行相关法律程序后,湖州心理咨询师协会正式挂牌成立。

    新当选的市心理咨询师协会秘书长臧培峰表示,协会成立以后,将积极开展各类与心理咨询相关的公益活动,进行心理咨询相关理论和应用研究,开展学术交流和考察,举办学术会议和会刊,为提高心理咨询行业的从业人员技能与素质、向群众更好地普及心理健康知识、维护稳定和谐社会作出积极贡献。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:沈舒]