湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

经市委研究,决定将拟提拔任职的10名同志予以公示,并公示其近三年主要工作业绩,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:
1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
2、要求  反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
3、公示时间  从2014年12月26日起到2015年1月5日止。
4、公示联系处室和受理电话  联系处室:市委组织部干部监督室  地址:湖州市行政中心三号楼        邮编:313000    举报电话:12380    电子信箱:gbjd@huzhou.gov.cn

                                                                 中共湖州市委组织部
                                                                      2014年12月26日

[NextPage]

任  前  公  示  名  单

戴健,现任市住房和城乡建设局党委副书记、副局长,市规划局(测绘与地理信息局)副局长,湖州南太湖产业集聚区管理委员会副主任(兼),湖州经济技术开发区(湖州台商投资区、湖州高新技术产业园区)管理委员会副主任(兼)、党委委员,湖州省际承接产业转移示范区管理委员会副主任(兼),拟任市规划局(测绘与地理信息局)局长、党组书记。
男,汉族,1967年7月出生,浙江湖州人,1997年5月加入中国共产党,1987年8月参加工作,大专文化程度。曾任市城乡规划管理处副处长,市建筑设计研究院副院长,市城市建设发展总公司规划招商部经理,南浔经济开发区管理委员会副主任、党委委员(挂职),市城市规划设计研究院院长,市建设局党委委员、局长助理,湖州经济技术开发区党委委员、管理委员会主任助理(兼),市规划与建设局(市住房和城乡建设局)党委委员、总规划师、副局长等职。
近三年主要工作业绩(1)抓实规划编制工作,近三年组织编制完成《湖州市综合交通规划》、《湖州南太湖滨湖区域一体化发展规划》等60余项规划。规划并参与奥体中心、外环线、仁皇山公园等具体项目建设,进一步提升了湖州中心城市功能、环境、品质。(2)参与开展历史文化名城申报工作,牵头完成《湖州市历史文化名城保护规划》,牵头开展小西街历史街区保护修缮工程规划建设工作,为我市获批国家级历史文化名城发挥了积极的作用。(3)负责建设数字湖州地理空间框架国家试点项目,2012年底通过国家测绘局验收,并在全省率先完成2014年度市县建设任务,为智慧城市建设打下良好的基础。

[NextPage]

徐晏平,现任市政府副秘书长(正局级),市残疾人联合会主席团副主席(兼),拟任市机关事务管理局局长、党组书记。
男,汉族,1969年12月出生,浙江安吉人,1991年12月加入中国共产党,1992年8月参加工作,省委党校研究生文化程度。曾任市委宣传部办公室副主任,市委办公室综合三处副处长、处长,市政府办公室副主任、党组成员,吴兴区委常委、宣传部部长、组织部部长,中国红十字会湖州市分会副会长(兼)等职。
近三年主要工作业绩:(1)配合市领导推进“五水共治”工作,参与制定并落实了“一把手”领衔、“三步走”实施、“十举措”推进、“五制度”保障的工作时间表、路线图和任务书,为我市“五水共治”取得良好开局作出了积极努力。(2)积极参与全市生态创建工作,指导吴兴区、南浔区顺利通过现场验收和技术评估,推动实现国家生态县全覆盖。(3)推动城乡居民基本医疗保险制度整合等重要政策实施,协调推进《关于加快养老服务业发展》等重要文件的制定与落实,有效加快了我市养老产业的发展。

[NextPage]

李红英,现任市发展规划研究院院长,拟任市发展和改革委员会副主任(物价局副局长)、党组成员。
女,汉族,1974年4月出生,浙江萧山人,2003年6月加入中国共产党,1995年8月参加工作,大学文化程度。曾任市经济建设规划院副院长,市发展和改革委员会固定资产投资综合处副处长、处长等职。
近三年主要工作业绩:(1)认真做好扩大有效投资监测、分析工作,牵头制定重大项目前期、储备计划。点面结合组织推进“百项”前期工作,96%以上项目的前期取得实质性进展。(2)积极向上争取国家、省项目补助资金,2012年省重大产业项目争取数居全省第二,为土地指标奖励奠定基础。(3)主持参与多项项目咨询、规划咨询报告,组织开展事关我市经济社会发展全局性问题的研究,2013年至今牵头编撰《决策咨询》专业刊物23期,其中15期得到市领导批示或被省级以上刊物录用。

[NextPage]

凌冬,现任市公安局党委委员、办公室主任,拟任市公安局政治部主任。
男,汉族,1975年5月出生,江苏高邮人,1999年10月加入中国共产党,1996年8月参加工作,在职大学文化程度。曾任市公安局吴兴区分局织里派出所教导员(副科级),市公安局办公室副主任等职。
近三年主要工作业绩:(1)全力协助推进“警务广场”战略,完成民意导向警务、公安文化建设等2个部级支持课题立项;协助编辑出版的《民意导向警务新模式》荣获公安部“金盾文化工程奖”。(2)积极落实办公室服务保障职责,牵头做好中央、省厅领导来湖视察,全国公安文化研讨会等重大活动的后勤服务工作。启动档案数字化工程,全市县区级公安机关档案一级率100%。(3)建立重点工作督导评估五项制度,为“惠民十大行动”、平安湖州创建及市委、市政府各项重点工作的顺利推进发挥了积极作用。

[NextPage]

陈亦平,现任德清县住房和城乡建设局局长、党委书记,拟任德清县委常委。
男,汉族,1970年5月出生,浙江临海人,1995年11月加入中国共产党,1991年12月参加工作,在职大学文化程度。曾任德清县武康镇副镇长、党委委员、党委副书记,德清县新安镇党委副书记、镇长,德清县雷甸镇党委副书记、镇长、党委书记、德清临杭工业区管理委员会副主任(兼),德清县住房和城乡建设局局长、党委副书记等职。
近三年主要工作业绩:(1)牵头全县“三改一拆”工作,两年累计完成拆违535万平方米,2013年德清县被省政府授予“三改一拆”先进县,个人被评为省级“三改一拆”先进个人。(2)开展城市交通治堵工作,完成了中心城区永安街、中兴路等9条道路改造;加快城市建设步伐,三年筹措资金50亿元,推进58个城建重点项目建设;出台举措扶持建筑业、房地产业做大做强,建筑业提前两年实现百亿产业目标。(3)扎实开展教育实践活动,被省建设厅推荐为住建部第二批教育实践活动宣传工作先进集体。

[NextPage]

宋文金,现任德清县武康镇党委书记(副县级待遇),拟提名为德清县人大常委会副主任候选人。
男,汉族,1963年3月出生,浙江绍兴人,1985年9月加入中国共产党,1979年8月参加工作,在职大学文化程度。曾任德清县上柏镇党委委员、党委副书记,德清县秋山乡党委副书记、乡长,德清县武康镇党委副书记、镇长、党委书记等职。
近三年主要工作业绩:(1)经济平稳较快发展。2013年全镇实现工业总产值195.4亿元,财政总收入9.26亿元;连续3年获得全县乡镇年度综合考评金奖,被评为湖州市工业强镇,入围全国重点镇。(2)“两美”建设成效明显。全面落实“五水共治”、“三改一拆”等重点工作,“三改一拆”完成总量列居全县第一,该镇五四村美丽乡村建设经验得到省委领导充分肯定。(3)党的建设全面加强。认真落实抓党建主体责任,不断夯实基层党组织战斗堡垒,连续三年镇领导班子年度工作考核一等奖,“平安武康”实现“九连冠”。

[NextPage]

姚夏林,现任德清县政府党组成员、新市镇党委书记、德清工业园区管理委员会主任(兼),拟提名为德清县人大常委会副主任候选人。
男,汉族,1963年7月出生,浙江德清人,1991年6月加入中国共产党,1995年9月参加工作,省委党校大专文化程度。曾任德清县洛舍镇副镇长、党委副书记,德清县下舍镇党委副书记、镇长,德清县新安镇党委副书记、镇长、党委书记,德清县乾元镇党委书记、德清临杭工业区管理委员会副主任(兼),德清县新市镇党委书记、德清工业园区管理委员会主任(兼)等职。
近三年主要工作业绩:(1)深化接沪融杭战略,2014年签约内外资项目10个,引进“大好高”项目5个,总投资46.9亿元,全镇主要经济指标均保持10%以上增幅,其中财政收入增长16.9%。(2)“两美”建设成效明显,在全县率先完成“一户多宅”拆除任务,成功创建“无违建镇”,高标准实施“六河”整治任务。(3)带头探索建立现代农村产权制度,农村宅基地确权发证率达98.75%,“三权”确权工作走在全县前列。

[NextPage]

何承明,现任安吉县城市管理行政执法局局长、党委书记,县数字城市管理监督指挥中心办公室主任(兼),拟提名为安吉县副县长人选。
男,汉族,1968年7月出生,浙江安吉人,1995年11月加入中国共产党,1989年8月参加工作,在职大学文化程度。曾任安吉县章村镇党委副书记、纪委书记,安吉县政府办公室副主任、党组成员,安吉县杭垓镇党委副书记、镇长,安吉县孝丰镇党委副书记、镇长、党委书记,安吉县城市管理行政执法局局长、党委书记,县数字城市管理监督指挥中心办公室主任(兼)、县政府办公室副主任(兼)等职。
近三年主要工作业绩:(1)深化精细服务提升品质。三年来牵头组织了十项重大民生工程,公共自行车服务系统、城市照明远程智能管理系统、数字城管城乡覆盖等工作走在省市前列。(2)推进“法治城管”建设,提升依法行政效能,三年来共查处城市管理一般程序行政处罚案件700余起,无一起行政复议和行政诉讼败诉发生,非现场执法案卷“擅自占用城市道路”被评为2013年度湖州市十大优秀行政处罚案卷。(3)狠抓干部队伍建设,开展局中层干部竞聘上岗、一般干部双向选择等工作,有效激发了干部职工的工作积极性。

[NextPage]

伍水荣,现任安吉县发展改革与经济委员会主任(物价局局长)、党委书记,湖州省际承接产业转移示范区安吉分区党工委副书记(兼),拟提名为安吉县政协副主席候选人。
男,汉族,1962年5月出生,浙江安吉人,1985年6月加入中国共产党,1981年8月参加工作,中央党校大学文化程度。曾任安吉县山川乡党委副书记、纪委书记,安吉县梅溪镇党委副书记、镇长、党委书记,安吉县外经贸局(招商局)局长、党委书记,安吉县商务局(粮食局、招商局)局长、党委书记,安吉县发展改革与经济委员会主任(物价局局长)、党委副书记,湖州省际承接产业转移示范区安吉分区党工委副书记(兼)等职。
近三年主要工作业绩:(1)抓谋划,组织制定或修订《关于开展工业企业资源要素市场化配置改革的实施意见》、《关于加快服务业发展的若干意见》等21个政策文件,有效促进安吉经济持续稳定增长。(2)抓项目,争取到长龙山抽水蓄能电站项目前期工作批复,商合杭高铁项目在安吉设站,城际轻轨项目纳入省铁路网规划,推进中德工程师学院、天使乐园、安工机械等30个省重点项目加快建设。(3)抓转型,形成安吉“2+5”工业产业体系和循环经济发展体系,实施技改项目267项,列入市“两化”融合重点项目15个。

[NextPage]

周峻,现任湖州南太湖高新技术产业园区党委副书记、管理委员会常务副主任,拟提名为吴兴区政协副主席候选人。
男,汉族,1967年9月出生,浙江长兴人,1990年7月加入中国共产党,1984年12月参加工作,在职大学文化程度。曾任市司法局城区办事处副主任、基层工作管理处副处长、城区办事处主任,吴兴区司法局局长、党组书记、区委“610”办公室副主任(兼),吴兴区环渚乡党委副书记、乡长、党委书记,南太湖高新技术产业园区管理委员会筹备组常务副组长等职。
近三年主要工作业绩:(1)部署推动湖州南太湖高新技术产业园区建设,成功创建省级高新区、荣膺首届浙江智慧园区建设最佳案例。(2)积极牵头谋划并启动“中国物流谷”打造行动,发起成立“中国物流谷战略合作联盟”,为产业招商、精准招商创新了载体。两年多来,高新区累计引进重点项目30个、总投资超百亿元。(3)近两年带领团队高起点规划、高效率推进平台项目建设,南太湖高新区南片物流平台初步成型、北片国家级农业综合示范区有序推进。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:费昕璐]