我市举行2015年新年音乐会

用艺术点燃岁月流光 用音乐放飞新年梦想

马以陈伟俊朱坤民等与各界群众一起观看

湖州在线讯昨天晚上,由市委宣传部、市文化广电新闻出版局主办的2015年新年音乐会在湖州大剧院奏响,来自法国巴黎的爱乐乐团以精彩表演为我市观众送上了一场高雅的视听盛宴。

    马以、陈伟俊、朱坤民等市领导与各界群众代表一起观看了演出。

    即将过去的2014年,在市委、市政府的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,我市统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,有效应对各种困难和挑战,奋力攻坚克难,经济社会发展稳中有进,实力湖州、活力湖州、美丽湖州、幸福湖州建设取得新成效,现代化生态型滨湖大城市迈出了新的步伐。湖州又增添了靓丽的名片:成为全国首个地市级生态文明先行示范区;被正式公布为国家历史文化名城等等。

    用艺术点燃岁月的流光,用音乐放飞新年的梦想。在新年到来之际,我市以新年音乐会的形式回首不平凡的2014年,迎接充满希望的2015年。音乐会在美妙的《春节序曲》中拉开帷幕。演出中,一首首乐团精心为中国观众量身打造的经典曲目,深深吸引着观众,让大家如痴如醉。
 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:杨丽媛]