俄媒公布法国恐怖袭击案件疑似嫌犯照片

    当地时间2015年1月7日,法国巴黎,法国讽刺漫画杂志《查理周刊》(Charlie Hebdo)位于巴黎的总部内发生枪击事件,犯罪嫌疑人Cherif Kouachi 遭曝光。

法国当地时间1月7日,位于巴黎的《查理周刊》杂志社总部遭遇恶性恐怖袭击。俄罗斯“生活新闻”网7日刊登消息称,已获知恐怖分子姓名,并随文公布了疑似嫌犯的证件照片。

据报道,参与恐怖袭击事件的分别是两兄弟Sad Kouachi和Cherif Kouachi,他们分别为34岁和32岁,去年夏天他们从叙利亚回到法国。另一名恐怖分子名叫Hamyd Mourad,18岁,无固定住所。三人均是法国公民。
 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕