加拿大大学宣传短片因火辣性感遭教授吐槽

   据美国博客新闻网站“gawker.com”1月22日报道,日前,加拿大纽布伦斯威克省的麦克敦大学为吸引新生就读,发布了一条宣传短片,不料遭到该校老师吐槽,称其低俗差劲。

据了解,在这则30秒的宣传短片中闪过一系列快速的剪辑镜头里,出现了两名学生在图书馆里激吻的画面。

该校教授兼图书馆员协会会长玛丽·诺艾勒·诺亚(Marie-Nolle Ryan)称这个视频“糟糕透顶”。他说:“我认为这并不能吸引那些严肃求学的学生前来就读,他们和他们的父母都想让他们能够学到知识并风风光光地毕业。”

但事实上,该校所处的地方气候炎热,整个校园都被热辣辣的气氛所笼罩,用如此性感前卫的宣传视频似乎也是合理的。(实习编译:刘星含 审稿:朱盈库)

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕