湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告

    经市委研究,决定将拟提拔任职或转重要岗位任职的6名同志予以公示,并公示其近三年主要工作业绩,征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:
1、反映问题的方式  在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向市委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。
2、要求  反映问题要本着对党和人民的事业高度负责的态度,坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
3、公示时间  从1月28日起到2月4日止。
4、公示联系处室和受理方式  联系处室:市委组织部干部监督室  地址:湖州市行政中心三号楼        邮编:313000    举报电话:0572—12380    短信举报:18057212380    举报网站:www.zjhz12380.gov.cn

                                                                                                                                      中共湖州市委组织部
                                                                                                                                        2015年1月28日
[NextPage]

任  前  公  示  名  单

    梅梓华,现任南浔区委常委、常务副区长,拟任市统计局局长、党组书记。
    男,汉族,1968年11月出生,浙江安吉人,1992年9月加入中国共产党,1986年8月参加工作,省委党校研究生文化程度。曾任安吉县高禹乡副乡长、党委委员,安城镇党委副书记、镇长、党委书记、人大主席,高禹镇党委书记、人大主席,递铺镇党委副书记、镇长,安吉县委常委(援疆),市对外贸易经济合作局副局长、党委委员,南浔区委常委、浙江南浔经济开发区(华侨投资区)管理委员会主任、党委书记等职。
    近三年主要工作业绩:(1)牵头开展“五水共治”、“三改一拆”等重点工作,南浔区“三河”治理、管网建设等各项治水任务全面完成,获市“五水共治”考核一等奖;两年累计完成拆违329.5万平方米,完成“三改”452.9万平方米。(2)加快南浔中心城区建设,努力争取建设资金、土地指标等发展要素保障,三年来南浔中心城区共实施重点项目143个,完成投资135亿元,推动了金融服务中心、人民医院、浙商回归总部经济园等一大批重点项目。(3)着力加强城市管理,牵头开展了非法“三车”整治、占道设摊、露天烧烤等专项整治行动,南浔中心城区面貌得到明显改善。

[NextPage]

    沈利剑,现任市公安局党委副书记、副局长(正局级),市政协社会法制委员会副主任(兼),拟任市公安局常务副局长(正局长级)。
    男,汉族,1962年9月出生,浙江平湖人,1985年8月加入中国共产党,1981年8月参加工作,在职大专文化程度。曾任市公安局巡特警支队副支队长、治安支队(治安警察支队)副支队长、治安支队政委,安吉县委常委、公安局局长,市公安局副局长、党委委员等职。
    近三年主要工作业绩:(1)注重强化警务保障,完成监管中心、特警支队、市警校搬迁工程,完成局机关办公用房整改,推行局机关车辆集中管理,为公安工作有序开展提供支撑。(2)着力提供科技支持,启动市公安局技术大楼基建工作,完成全国科技强警示范城市创建,科技和信息化建设取得新进展,“三平台一大厅”建设走在全省前列。(3)牵头推出服务经济建设八项举措,组织开展的打击逃废债、追逃“猎狐行动”等各项经侦专项行动取得较好成效。

[NextPage]

    李泽福,现任市公安局副局长、党委委员(正局级),拟任市公安局党委专职副书记。
    男,汉族,1963年7月出生,安徽潜山人,1989年11月加入中国共产党,1984年8月参加工作,省委党校研究生文化程度。曾任安吉县公安局副局长、党委委员、党委副书记、政委,长兴县委常委、公安局局长等职。
    近三年主要工作业绩:(1)着力构建民意导向型侦查模式,建立完善严重刑事犯罪案件侦破“三梯次”工作机制,破案绩效明显上升,严重刑事案件破案率位居全省前列。(2)加大禁毒宣传及打处力度,2012年我市被评为“全国深化全民禁毒教育示范单位”荣誉称号,2013年全国“扫毒害保平安”专项行动成绩获全省三类地区第一名。(3)创新在押人员人权保障措施,公安监管工作规范有序,2014年全国公安监管医疗社会化现场会在湖州召开。

[NextPage]

    尹湘农,现任市人民检察院副调研员、行政装备处处长,拟任市人民检察院党组成员、政治部主任。
    男,汉族,1963年9月出生,浙江湖州人,1985年6月加入中国共产党,1982年10月参加工作,在职大学文化程度。曾任湖州军分区政治部宣传保卫科副营职干事、教导队队长、后勤部正营职助理员、副团职助理员,湖州军分区离职干部休养所政治协理员、政委,市人民检察院副调研员、政治部副主任等职。
    近三年主要工作业绩:(1)注重规范管理,抓好财务、车辆、后勤等管理工作,为市检察院连续荣获2012、2013年度市公共机构节能“优秀等级单位”发挥了积极作用。(2)规范检察后勤服务工作,牵头制定了《国有资产管理暂行办法》、《差旅费管理实施细则》、《财务管理制度》等规章管理制度。(3)认真做好老干部服务、工会和文明创建等工作,个人荣获2012-2013年度优秀工会工作者,市检察院连续多年获得省、市级“文明单位”和全市“文明行业”荣誉称号。

[NextPage]

    施建永,现任市人才资源开发管理办公室(市人才市场管理中心)主任,拟任市社会保险管理局局长。
    男,汉族,1966年8月出生,浙江德清人,2003年9月加入中国共产党,1990年8月参加工作,大学文化程度。曾任市劳动保障信息中心副主任(主持工作),市社会保障管理服务中心副主任,市职业技术培训中心主任兼市就业局副局长,市劳动保障信息中心主任,市人力资源和社会保障信息中心主任等职。
    近三年主要工作业绩:(1)负责推行“医保一卡通”,实现了省内异地就医即时刷卡结算全市覆盖;参与开展医疗服务监控系统建设全国试点,为医疗保险监控稽核提供技术支撑。(2)推动实施南太湖紧缺急需人才引进计划,通过开展区域合作、校地合作等方式,近两年累计引进各类紧缺急需人才3.85万人。(3)规范事业单位进人流程,组织实施事业单位公开招聘“阳光工程”,开展事业单位分类招聘试点,为促进事业单位规范高效引才提供了良好的平台支撑。

[NextPage]

    马  骁,现任市公安局副调研员,市公安局湖州经济技术开发区分局政委、党委副书记,拟任南浔区委委员、常委。
    男,汉族,1974年10月出生,浙江东阳人,1994年6月加入中国共产党,1995年8月参加工作,在职大学文化程度。曾任市公安局办公室副主任、主任,市公安局湖州经济技术开发区分局政委、党委副书记兼纪委书记、督察长等职。
    近三年主要工作业绩:(1)认真做好公安系统先进典型培育推广工作,全程牵头组织马长林先进典型事迹挖掘、总结、推广等各项工作,为推动这一先进典型在全省有影响、全国有地位作出了积极努力。(2)扎实推进执法规范化建设,所在单位连续两年被评为“全省公安机关执法质量考核优秀单位”。(3)积极推进公安文化建设,精心打造分局民本文化、英雄文化、廉政文化基地,开发区分局先后被评为“全省公安机关践行人民警察核心价值观先进集体”和全省公安机关廉政文化“三进”活动先进单位。

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:陆辉]