宠物猫车祸身亡 被主人埋葬5天后“死而复生”

据英国媒体报道,近日,美国一名男子的宠物猫因车祸去世,他将猫咪埋葬回到家中后的第五天,却发现自己已经去世的猫赫然立在家门前,险些被吓死。

报道称,家住佛罗里达的这名男子称,此前,他家的猫咪因为顽皮跑到了门前的车道中,被一辆疾驰而过的汽车撞倒。他表示,当时猫咪流了一大滩血。他立刻将猫送到了当地宠物医院抢救。

据悉,宠物医生称这只小猫在送到医院不久后就因失血过多死亡。它的主人随后将其埋葬。但是他无法理解,为什么这只猫被活埋了五天后居然还能存活下来。

当地的一名宠物医生猜测说,可能在埋葬后不久,这只猫就设法爬了出来,并躲藏了几日后返回家中。

报道指出,这名男子将“复活”大猫再次送到了宠物医院进行救治。

医生表示,这只猫的头部在撞击中受到了严重震荡,下颚骨折,一只眼睛失明。但医生表示,幸运的是,这只小猫生命力非常顽强,挺过了危险期。

报道称,现在主人已将这只死而复生的猫咪带回家中,并表示之后会悉心照顾。

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛

相关阅读