马以在武警湖州支队党委扩大会议上强调:认真履行职责使命 全力保障建设发展

    湖州在线讯     昨天,武警湖州支队召开党委扩大会议。市委书记马以出席会议并强调,市武警支队要清醒认识肩负的维护安全稳定、保障安居乐业的职责使命,进一步增强政治意识、大局意识、忧患意识,以更加昂扬的斗志、更加严明的纪律、更加过硬的作风推进各项工作,为湖州改革发展稳定作出新的更大贡献。

    马以亲切看望了出席会议的武警官兵,并代表市委、市政府,向常年战斗在执勤一线,为湖州改革发展稳定作出积极贡献的武警官兵表示忠心感谢。他指出,过去一年,市武警支队牢记使命、忠诚履职,全面搞建设,全力打基础,出色完成了党和人民赋予的各项任务。特别是在抢险救灾、山林灭火等急难险重任务中,广大官兵冲在一线、敢打头阵,发挥了突击队作用。实践证明,市武警支队是一支政治可靠、素质过硬、善打硬仗、能打胜仗的优良部队。

    马以强调,今年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。市武警支队要为支持和保障地方建设发展作出新的更大贡献。要始终听党指挥,切实加强思想政治建设,不断夯实高举旗帜、听党指挥的共同思想基础,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。要牢记职能使命,紧扣提高实战化水平,突出加强力量体系建设,大力推进信息化建设,着力提升遂行任务能力,真正做到招之即来、来之能战、战之必胜。要依法从严治警,大力加强法治武警建设,进一步规范执勤、训练、工作和生活秩序,保持作风建设常态长效化,不断推动部队全面建设。要加强双拥共建,大力弘扬服务地方发展、服务人民群众的优良传统,创新搭建平台和载体,广泛深入参与和支持地方建设,推进军地深入融合发展。

    马以要求,各级党委、政府要加大对市武警支队各项建设的支持力度,从政治上、工作上、生活上为广大官兵排忧解难,为部队更好履行职责使命创造条件,让他们切身感受到故乡般的深情和温暖。

    市领导金伯中、高屹参加。
 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]