马以就贯彻落实全省扩大有效投资暨重点项目推进大会精神强调:狠抓项目扩投资全力确保“开门红”

陈伟俊等参加

    湖州在线讯     昨天下午,在全省扩大有效投资暨重点项目推进大会结束后,市委书记马以在湖州分会场就贯彻落实全省会议精神提出要求。他强调,各地各部门要深入贯彻落实全省扩大有效投资暨重点项目推进大会精神,切实增强紧迫感责任感,不等不松不拖,抓早抓实抓主动,全力推进重点项目建设,着力扩大有效投资,确保实现“开门红”。

    市领导陈伟俊、杨建新、高屹参加会议。

    马以强调,当前即将进入2月份,时间逼人,我们歇不得也停不起。全市各地各部门要始终保持清醒头脑,始终把发展牢牢抓在手上,按照市委七届七次全会暨经济工作会议的既定部署,以争分夺秒、时不我待的精神,抓紧分解任务,层层落实责任,早安排、早落实、早启动,全力推进各项工作,切实争取工作主动。特别要加强本县区本部门本单位的数据分析,加强统筹协调,采取针对性措施,加大工作力度,确保各项数据指标达到或超过时序进度,以自身良好发展成效保障“开门红”的实现。

    马以强调,实现“开门红”,关键要抓项目。要盯紧招商引资,利用春节客商回乡探亲机会,通过多种形式,加强联系对接,动员浙商湖商回乡投资兴业。对已有线索项目,要落实领导、落实专人跟踪,加快签约进度。对已有意向项目,要提前谋划,加快组织富有成效的招商引资活动。要加速项目建设,有效组织项目集中开工等活动,一天一天抓紧项目推进,以天保月,以月保季,着力营造抓项目的强大声势和氛围。要优化服务保障,充分利用审批制度改革成果,推进项目快审批、快落地。要继续做好联系项目、联系企业工作,进一步优化项目施工环境,为项目推进创造良好条件。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]