我市举行民族宗教界代表人士新春团拜会

    湖州在线讯     昨天上午,我市举行民族宗教界代表人士新春团拜会。 30余名民族宗教界代表人士欢聚一堂,辞旧迎新,畅谈友情,共庆新春佳节。

    会议指出,刚刚过去的一年里,我市坚持各民族共同团结进步,共同繁荣发展,各宗教团体自觉服从服务于全市工作大局,精心谋划、主动作为,在民族宗教工作实践创新方面做了一些探索;通过抓重点创特色,抓改革求突破,在重点领域和重点工作中取得了可喜的成绩,呈现了民族团结、宗教和谐的良好局面。

    会议强调, 2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是全面完成“十二五”规划的收官之年。新形势、新任务,对我市民族宗教工作提出了新的更高的要求,全市民族宗教界人士要深入贯彻落实中央、省有关会议精神,按照市委、市政府和省民宗委的总体部署,坚持“抓基层、打基础,抓重点、创特色,抓队伍、办实事”的工作思路,切实加强和改进民族工作,依法规范宗教事务管理,积极探索民间信仰事务管理办法,努力使全市民族宗教工作立足新常态、开创新局面、取得新成效,为全市经济社会发展做出新的贡献。

    会上,市委常委、统战部长崔凤军代表市委、市政府,向全市少数民族同胞、宗教界人士和广大信教群众致以新春问好和祝福,并希望广大民族宗教界人士能继续紧紧围绕我市改革发展稳定的大局,同心同德、和衷共济,在维护和谐稳定、加强自身建设和主动服务社会上有新作为,努力推动我市民族宗教事业不断向前发展。

    来自我市少数民族和宗教界的代表在团拜会上进行交流发言。他们纷纷表示,要在新的一年里,在市委、市政府的正确领导下,努力为我市建设现代化生态型滨湖大城市作出新贡献。
 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]