马以在湖州军分区党委四届十次全体扩大会议上强调:奋力开创党管武装工作新局面

金建新等出席

    湖州在线讯    昨天,市委书记、军分区党委第一书记马以在湖州军分区党委四届十次全体扩大会议上强调,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是国防和军队建设的重要论述,在更高水平上推进军分区和国防后备力量建设,以更加昂扬的斗志、更加严明的纪律、更加过硬的作风、更加坚决的行动,践行强军目标、履行职责使命,奋力开创党管武装工作新局面,为建设“四个湖州”、建成现代化生态型滨湖大城市作出新的更大贡献。

    市领导金建新、杨建新等出席会议;军分区党委书记、政委温永东讲评各县区党管武装工作开展情况,军分区党委副书记、司令员刘忠诚主持会议并宣读了表彰先进单位和个人的通报。

    马以在讲话中充分肯定了过去一年湖州军分区和后备力量建设取得的成绩,向为湖州改革发展稳定做出积极贡献的军分区全体官兵职工和广大民兵预备役人员表示衷心感谢,并简要介绍了去年我市经济社会发展情况和今年工作安排。

    马以强调,党的十八大以来,习近平总书记就加强国防和军队建设作出了一系列重要论述,为在新的历史起点上加快推进国防和军队现代化,提供了根本遵循。要坚持以习近平总书记系列讲话精神指导,加强新形势下思想作风建设,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,严格执行党的政治纪律和政治规矩,依规从严治党治军,深化民兵红旗党支部建设,切实增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。要坚持以军民融合深度发展为牵引,深化拓展国防动员和后备力量建设,强化实战训练,培育战斗精神,加强法治武装工作,充分发挥后备力量在完成多样化任务中的独特作用。要坚持以“百连结对百村、百家民企进军营”共建活动为抓手,进一步深化拓展“爱我人民爱我军”的新型军政军民关系,积极打造双拥工作新优势新亮点。要坚持以强化领导干部政治责任为重点,严格落实省市委党管武装工作有关制度,把党管武装职责履行到位,切实提高党管武装工作质量。

    会上,各县区人武部党委第一书记就党管武装工作进行述职。湖州军分区党委常委及军分区党委委员、机关干部和全市乡镇街道专武部长等参加会议。

 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]