金正恩乘专机视察科学家建设工地 要建世界级城市

据朝媒15日报道,朝鲜最高领导人金正恩乘专机俯瞰未来科学家社区建设工地后,到现场指导了建设工作。
报道称,金正恩在乘专机俯视工地全景时非常满意地说,这一建设工地如同七八时年代朝鲜的建设战斗场,“正在创造今日的平壤精神、平壤速度”。如果按这样的速度继续推进,就会使平壤焕然一新,成为“全世界羡慕的世界级城市”。
接着,金正恩来到未来科学家社区建设工地指导了建设工作,察看第77号栋3楼1号和地热取水泵房等各处,具体了解了一期工程情况。他要求要在建设未来科学家社区时,要协调地建设好理发店、美容院、餐厅、商店、图书馆等服务和文化设施。
金正恩说,必须在今年太阳节(4月15日)前完成未来科学家社区一期工程,在建党70周年(10月10日)前完成二期工程。

朝鲜人民军总政治局长黄炳誓、朝鲜劳动党中央部长韩光相陪同视察。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇