韩总统朴槿惠就任两周年 将发表感言谈经济问题

据韩媒报道,2月25日是韩国总统朴槿惠就任两周年的日子。朴槿惠当天没有另行举行纪念活动的计划,仅会出席青瓦台职员早会。这是朴槿惠就任后首次参加青瓦台职员早会。

朴槿惠将在当天的早会中发表就任两周年感想,并勉励青瓦台职员彻底执行经济革新和结构改革等国政运营任务。

此前,朴槿惠曾在就任一周年时通过对国民谈话发表了经济革新三年计划。

2015年1月12日,朴槿惠在青瓦台春秋馆举行新年记者会,为发展韩国经济开出了三大处方,分别是“基础坚实的经济”,改善公共部门和市场的不良制度;以创造经济为基础的“活跃的革新经济”;“内需、出口均衡经济”,把经济成长的果实与国民共享。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇