把照片修成电影大片手机软件就能办到

    上周末开始,不少市民发现自己的朋友圈被一波又一波的图片刷屏。这些图片有电影截图般的宽荧幕、洋气的中英文对照台词等影像效果。

核实:其实,这些图片都是通过一款名叫“足记”的APP制作出来的。利用这款APP,一张平日里随手拍摄的照片只需剪裁、添加滤镜、加入字幕三道工序就能摇身一变成大片,还能同步分享到微信、微博、QQ以及豆瓣。

这款APP有多火?19日,记者在苹果的App store看到,这款应用已经跃升至免费应用排行榜的首位,而此前受万千宠爱的美颜相机则排在了第10位。业内人士分析,吸引眼球后如何能进行商业化的转换和提升是产品得以长久的关键。
 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:周昕]