德国之翼航空7趟航班因客机坠毁事故暂停

据外媒报道,汉莎航空首席执行长24日晚间称,受当天空客客机坠毁事故影响,汉莎航空旗下的德国之翼客机目前取消了从杜塞尔多夫起飞的7趟航班。
报道称,史波表示,由于不少空乘人员在听到客机失事的消息后感到暂时不适宜飞行,目前从杜塞尔多夫起飞的7趟航班暂时取消。
史波表示,他理解空乘人员的情绪,“别忘了,很多德国之翼的员工都与失事客机上的员工熟识”。
史波表示,目前更重要的是确保空乘人员获得心理援助,“正常飞行工作将尽快进行,但目前这是次要的”。

德国之翼航空运营的一架从巴塞罗那飞往杜塞尔多夫的空客客机24日在法国阿尔卑斯山区坠毁,机上150人全部遇难。
坠机地点在海拔2000米左右区域,当地法国警方称无人幸免,由于地形、积雪以及暴风雪即将到来这些因素,搜索辨认遗体将需要几天时间。
警方称搜索人员将在山上连夜工作。“我们仍在寻找。周三之前不太可能有遗体用飞机运出来”。
悲伤欲绝的乘客亲友目前正集中在巴塞罗那和杜塞道夫的机场。西班牙官员正采集家属的基因样本,以协助辨识罹难者遗体。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇