美国及其盟国军队两天向IS发动14次空袭

据俄媒报道,联合作战部队司令部日前表示,美国及其盟友本月23日和24日共向伊拉克和叙利亚境内的“伊斯兰国(IS)”极端组织发动了14次空袭。
据报道,在上述空袭中,有6次是在叙利亚北部城市库班进行的。轰炸目标是“伊斯兰国”组织阵地、战术分队、检查站和可能属于该组织的车辆,
而在伊拉克境内共有8个地区遭到了空袭,其中包括费卢杰和摩苏尔,其打击目标主要是伊斯兰国组织车辆与仓库。
据了解,“伊斯兰国”组织在2014年占领了伊拉克和叙利亚的部分领土,并在这些领土上宣布建立“政权”。

对此,美国于2014年8月在伊拉克开始了反对该组织的行动,并在未经叙利亚同意的情况下于当年9月在叙利亚领土上展开空袭。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇