韩外交部:尚无韩公民在德客机空难中伤亡报告

 据韩媒报道,据韩国外交部25日消息,韩国政府正在通过驻外外交机构等渠道确认德国失事客机上是否有韩国乘客,截至当地时间当天上午6时,尚无韩国公民伤亡报告
报道称,鉴于失事客机的航线、坠毁后的各种情况等,机上有韩国公民的可能性很小。
当地时间24日,德国之翼航空公司一架从西班牙巴塞罗那飞往德国杜塞尔多夫的空中客车A320型客机在法国南部坠毁,150名乘客及机组人员可能全部遇难。
德国之翼此前表示,机上有144名乘客和6名机组员,乘客中据信有67名德国人,其中包括16名刚结束西班牙交流旅行的德国高中生。西班牙副总理萨恩兹的发言人说,坠毁客机上,有45人有西班牙姓氏。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:陆薇