【小凡帮忙】新购羊绒衫清洗缩水三分之一谁之过

湖州在线讯  “新购的羊绒衫穿了一个多月清洗后却缩水三分之一,这究竟是怎么一回事呢?”今天上午,市民潘先生致电湖州在线新闻热线2399191进行咨询。

从潘先生处了解到,今年一月份潘先生在织里镇天宫服装店买了一件价值1050元的女士羊绒衫,在今年正月进行清洗后发现衣服严重缩水。“原本大人穿的衣服,现在只有我那10岁的侄女穿着正好。”潘先生说道,“我也不是只有一件羊绒衫,清洗也都没问题,我妹妹的那件也是我清洗的,也没有缩水那么严重,这件衣服质量肯定不好。而且衣服的标签是韩文的,没有标注衣服会缩水。我要求换一件衣服或者退货。”

为此,记者联系了吴兴区市场监管局织里分局维权科。“之前我们已经接到过多次该条投诉件,每次都上门与卖家进行对接。”维权科相关负责人告诉记者,“第一次接到投诉时,我们就与卖家对接,当时卖家称卖出去的同类衣服只有潘先生的缩水了,肯定是洗涤方法不正确。之后我们也多次联合消协上门对接调解,店家最终愿意出300元作为赔偿。同时,我们也将责令商家整改,以后不允许售卖没有中文标示的同类物件。”

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:张凡]