【原创】马军巷社区开展法律咨询进社区活动

湖州在线讯 为了更好地为我辖区广大居民提供面对面的法律服务和帮助,5月5日上午,马军巷社区组织开展了一次“送法进社区,帮扶解民忧”法律咨询进社区活动。

马军巷1

据了解,此次活动社区邀请了某律师事务所的周律师担任此次活动的法律咨询顾问,现场为居民进行法律知识解答。居民群众参加活动的热情很高,前来咨询的居民有十几人。现场提出了许多问题进行法律咨询。就群众提出的问题,周律师进行了细致、耐心的解答,使居民增长了法律知识和法律意识。活动场面十分热烈,居民参与的积极性很高。

“马军巷社区举办的此次法律咨询进社区活动,向广大居民宣传了法律知识,帮助居民化解了各种矛盾,得到了群众的一致好评,取得了良好的效果,促进了辖区的稳定,为创建和谐社区营造了良好的环境。”该社区相关负责人说道。

声明:所有来源为“湖州日报”“湖州晚报”“湖州发布”和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:费昕璐