网上推荐股票 提供内幕信息 股民们千万要慎重!

湖州在线讯    今年以来股市火爆,成了市民们街头巷尾热议的话题。人们见面时,问候的不再是“饭吃了没有?”而是“你买了哪只股票?今年赚了多少?”有闲钱却没炒过股票的市民心里不平静了,跃跃欲试,渴望寻找一些“内幕”、“代炒”等捷径,不想,却给了不法分子可乘之机。

    今年3月,长兴的王先生接到了上海聚益私募有限公司销售人员的电话,称可以帮忙推荐股票,提供炒股内幕信息。王先生刚开始并不相信,可对方销售人员接二连三地给他打电话,一再声称可以帮他炒股赚大钱。

    见对方这么“诚心”,王先生终于被说动了,于是抱着试一试的心理在网上搜索了一下这家公司背景情况,感觉像是一家正规公司。由于是自己操作账户,也无需告诉对方自己股票账户的任何信息,王先生认为这样没有问题,便通过网络传真签订了炒股协议。

    按照协议要求,对方提供炒股信息,推荐一只股票并且保证炒满3个月获利不低于60%,否则全额补满差价,而作为客户,王先生需支付2.28万元作为服务管理费。毫无戒备的王先生便先后4次将2.28万元汇入了对方账户内。

    一切就绪后,王先生按照对方推荐的股票和操作方式一直炒了3个月。但是到了6月份,王先生非但没有赚钱反而赔了18.5万元,后向对方讨要损失却永远是“无人应答”。自感上当被骗的王先生向城东派出所报了案,截至目前,该案件还在侦办中。

    警方提醒,犯罪嫌疑人随机拨打股民电话时,以推荐“优质股”或代为炒股为诱饵收取保证金、管理费、咨询等费用,案犯作案全程仅使用QQ联系,并通过网上签订会员服务合同,整个作案过程均通过互联网实施,隐蔽性较大。遇到上述情况市民朋友应摈弃“一夜暴富”和“天上掉馅饼”的思想,提高警惕,以免上当被骗。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕