杭金衢高速直埠枢纽附近拆桥,周四请绕行

6月25日7点到次日3点半,杭金衢高速直埠枢纽至诸暨段要实行封闭交通管制。原因是,杭金衢高速直埠枢纽位置,有座老桥要爆破拆除。到时候,途经该路段,请遵循以下绕行方案。好在,这次施工只有一天。

●诸永高速路

永嘉方向:正常通行

杭州方向:25日7:00-13:30请绕行绍诸、上三和杭甬高速路。如果觉得绕行线路太远,可以选择在诸暨东下高速路,穿过诸暨市区,从次坞口子进入杭金衢高速路。

●杭金衢高速路

杭州方向:25日7:00-26日3:30牌头和诸暨口子关闭,请继续走地方道路,从次坞上高速路。也就是说,你如果是在杭金衢上溪以南位置,要去杭州,此次地方道路得多走约50公里路——受杭金衢46公里全封闭施工影响,上溪至牌头封闭管制。

金华方向:25日7:00-24:00,请绕行诸永、甬金高速路,再回到杭金衢高速路。

如果嫌绕行线路太远,可从次坞下高速路,一直走地方道路,再在上溪口子回到杭金衢。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛