【原创】阿里巴巴来长兴对接“村淘”项目

湖州在线讯  6月24日上午,长兴县副县长何志强,县商务局主要领导及阿里巴巴集团主要负责人一行来到长兴综合物流园区考察。

据了解,阿里巴巴集团“村淘”项目是阿里集团农村发展战略“千县万村计划”之一,该集团计划3至5年内投资100亿元,在全国建立1000个县级“村淘”服务中心和10万个村级服务站。为农民提供农产品信息收集及网上发布、农户小量农产品网上预售和代收购等服务。

该公司总经理丁亮表示,在接下来的项目中,园区将加强与阿里巴巴集团合作,借助阿里巴巴发展电子商务的成功经验,拓宽工业品下乡和农产品进城的双向流通渠道,促进全县农业增效和农民增收。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:费昕璐