杭州11处纳凉防空洞开门迎客 开放时间为每天8:30—22:30

七八月的杭城,常常酷暑难耐,防空洞成为了许多杭州人的避暑宝地。今天起,2015年杭州市“让洞于民,避暑纳凉”活动正式启动,11处避暑纳凉点向市民开放。

11处避暑纳凉点分别是:四牌楼38号避暑纳凉点(位于四牌楼38号);二四线二号口避暑纳凉点(位于玉皇山老隧道北口);白马庙巷坑道避暑纳凉点(位于白马庙巷48号对面);森林酒吧避暑纳凉点(位于保俶前山停车场内);馒头山路27号避暑纳凉点(馒头山路27号);杭钢坑道避暑纳凉点(杭钢浴室左拐);曙光路坑道避暑纳凉点(位于曙光路97-1号);宝麓山庄避暑纳凉点(位于宝石山下四弄19号);西山头坑道避暑纳凉点(位于萧金路2号,西山公园入口旁);9388坑道通惠中路避暑纳凉点(位于萧山通惠中路北山通览北侧);世纪大道水景公园避暑纳凉点(位于余杭区世纪大道水景公园内)。

避暑纳凉点的开放时间为每天8:30—22:30(森林酒吧和宝麓山庄开放时间为8:30—17:00)。市民可以通过浙江省政务服务网、杭州人防网或“杭州人防避暑纳凉直通车”微信公众平台了解纳凉点的地址、公交线路等信息及有关咨询内容和意见建议的回复,也可以直接拨打避暑纳凉热线电话87265733进行咨询。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛