杭州主城区公共自行车租车时间今起延长至晚上10点

今天起,杭州主城区公共自行车租车时间(不含滨江)将延长一小时,届时主城区近2300个公共自行车服务点(不含滨江)的租车时间将从原来的6:00-21:00统一调整为6:00-22:00,还车时间仍为6:00-24:00。

为更好服务市民,满足市民、游客的夜间出行,今年,杭州公共自行车公司已出台了一系列的服务新举措:如新增50个24小时服务点, 24小时服务点总数达到150个,使杭州市主城区中心区域每500米就有一个24小时服务点供市民租还车,每个地铁站周边至少有一处24小时服务点,进一步方便市民的夜间出行,提高公共自行车的夜间服务能力。

为了此次租车时间的延长,自去年下半年以来,公共自行车公司就着手对租赁系统的后台数据库及应用服务器进行升级优化,以提高系统稳定性。

从5月份开始,在为期两个月的时间里,杭州公共自行车公司的技术人员利用服务点夜间停业时间,对主城区所有公共自行车服务点,5万多个锁止器的内部程序进行了升级优化,为延长租车时间打下了技术基础。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛