凌晨一中年男子横卧在铁轨上浑身是血 他是失足掉下火车的么

凌晨时分,他为何会趴卧在铁轨上浑身是血,伤势严重?

昨天钱报热线接到了这样一个线索。昨天凌晨1点多,杭州复兴路365号附近的铁路铁轨上,有一中年男子趴卧在上面,浑身是血,伤势不轻。

昨天,钱报记者联系上了前去急救的120工作人员,工作人员表示,到达现场时大约是昨天凌晨3点的样子,派出所民警已在现场。趴卧在铁轨上的受伤男子大约50岁,浑身是血。现场医护人员进行了急救,并立即送往杭州市三医院急诊室进行救治。

随后钱报记者也赶往市三医院,在急诊室了解到,该男子因伤势严重,抢救无效不幸死亡。钱报记者从杭州城站派出所了解到,该男子姓毛,江西人,今年44岁,乘坐的是从重庆到宁波的K1246次列车。

昨天中午,该男子的家人也从江西赶到了市三医院。男子的外甥女告诉钱报记者,自己的舅舅是从义乌上的火车,打算前往绍兴。那他为何会突然坠落在铁轨上?是想不开?外甥女摇摇头,表示不相信。其他情况更不愿多说。难道是意外失足?事故原因杭州警方正在调查当中。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:杨丽媛