长兴345位的哥有了“出租车之家”

湖州在线讯 昨天上午,在长兴县龙山街道忻湖路与润兴路交叉口,长兴县出租车综合服务中心暨龙山公交枢纽正式启用。

长兴县道路运输管理局副局长李胜介绍,新建成的长兴出租车综合服务中心,成为浙北地区功能最完善、设备最先进的出租车综合服务中心。该中心为长兴县345位的哥提供修车、洗车、保养等一站式服务,也为该县4家出租车公司提供办公和培训场所,同时配有羽毛球场地、乒乓球桌等健身设备,成为真正的“出租车之家”。

李胜说,在长兴出租车综合服务中心启用之前,的哥们大都将出租车停在长兴县城的轻纺城附近,市民也都在那边打的上车。而现在,出租车综合服务中心搬到龙山公交枢纽站后,不仅可以缓解轻纺城的交通拥堵,还能满足龙山新区居民的打车需求。

另外,记者了解到,长兴为了缓解城市拥堵,相继建成中心广场、画溪、高铁站、水木花都、龙山等五大公交枢纽站。而随着最后一个枢纽站——龙山枢纽正式启用,长兴枢纽“一中心四方向”的整体布局已基本形成。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:谈杨苏