湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(16)

朱剑梁

朱剑梁

朱剑梁,现任市委组织部副部级组织员,拟任吴兴区委常委。

男,汉族,1971年6月出生,浙江湖州人,1992年3月加入中国共产党,1992年8月参加工作,省委党校研究生文化程度。曾任市人大常委会研究室综合调研处副处长、新闻宣传处副处长、处长,市委组织部组织处副处长、调研室主任、干部综合处处长(干部监督室主任)等职。

近三年主要工作业绩:(1)探索开展部门主要领导“三责联审”。对20个单位开展了以重大决策责任审核、选人用人责任审查、任期经济责任审计为主要内容的“三责联审”,《中组部党建研究内参》、《新华社内参》等分别刊登。(2)加强干部选拔任用工作监督。组织开展《干部任用条例》执行情况检查,实行干部选拔任用工作事前预审、事后备案制度,推进超职数配备干部消化。开展拟提任干部个人有关事项申报、公示制度,防止干部“带病提拔”。(3)配合做好巡视工作。当好省委巡视组联络员,根据巡视反馈意见,研究整改措施,提出整改方案,分解整改任务,落实整改责任,积极推进整改工作落实。

上一页 1... 111213141516下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张凡