湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(2)

任  前  公  示  名  单

李晓良

李晓良

李晓良,现任市委组织部副部长、市委人才工作领导小组办公室主任(兼),拟任市委新经济与新社会组织工作委员会书记。

男,汉族,1965年9月出生,浙江湖州人,1991年5月加入中国共产党,1984年10月参加工作,省委党校研究生文化程度。曾任市物价局农产品成本调查队副队长、价格管理科副科长,原南浔区三长乡副乡长(挂职),市委组织部干部教育处副处长、干部监督室副主任、干部综合处副处长(干部监督室副主任)、处长(主任),安吉县委常委、组织部部长等职。

近三年主要工作业绩:(1)引进培育重点人才。2013年以来,牵头实施新一轮“南太湖精英计划”,引进领军人才及团队246个,入选国家“千人计划”13人(位居全省第三位)、省“千人计划”28人、省领军型创新团队2个,2014年我市首次荣获全省人才工作考核优秀市。(2)优化人才服务环境。在全省率先建立覆盖全市的高层次人才“一站式”服务平台,引进中介服务机构42家;开展“南太湖精英计划”项目成长助推七大行动,2013年以来人才创业企业产值、销售收入年增幅70%以上,利税、利润年增幅100%以上。(3)加强信息调研工作。2013年以来,省级及以上刊物录用信息289条次,省级以上领导批示42条次。获中组部党建研究所重点课题一等奖1个、二等奖1个。

上一页 1 23456...16下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:张凡]