湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(4)

吴焱国

吴焱国

吴焱国,现任市委办公室副主任,拟任市委副秘书长。

男,汉族,1973年12月出生,江西武宁人,1996年8月加入中国共产党,1991年12月参加工作,中央党校大学文化程度。曾任市委办公室综合一处副处长、综合二处副处长、处长等职。

近三年主要工作业绩:(1)做好市委重要文稿起草工作,牵头起草市委七届七次、七届八次全会报告,参与起草全市党建工作会议、政法工作会议、农村工作会议等重要文稿,牵头或参与的文稿质量较高,得到领导肯定。(2)抓好信息工作,去年大稿信息被中办采纳19篇,得到中央和省市委主要领导批示46条次,全市党委信息工作在全省排名有进步。(3)加强市委办内部建设,完善“星期一”夜校、创先争优论坛、微课堂等学习品牌,抓好办公室年轻干部锻炼培养,建立“五定调研工作法”,近三年来,组织各类学习62次,走亲调研150余人次。

上一页 1 23456...16下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

[责任编辑:张凡]