湖州市拟提拔任用市管领导干部任前公示通告(6)

田立新

田立新

田立新,现任德清县委常委、县纪律检查委员会书记,拟任市纪律检查委员会常委,确定正局长级。

男,汉族,1967年12月出生,山东龙口人,1991年2月加入中国共产党,1984年11月参加工作,中央党校大学文化程度。曾任市纪律检查委员会(监察局)纪检监察一室副主任、主任(副局长级)等职。

近三年主要工作业绩:(1)协助县委落实党风廉政建设主体责任,建立“党风廉政网上考评”系统,较好督促下级党组织和纪检监察机关落实“两个责任”。(2)持续开展正风肃纪,2013年以来,共开展各类明查暗访活动167批次,问责问效129人;2014年牵头开展“三亮”行动,治理“慵懒散”,目前共亮牌7次,对10个被亮红牌单位的主要领导进行约谈,推动县委中心工作落实。(3)严肃查处领导干部违纪违法和侵害群众利益行为,2012年以来,全县共查处党员干部各类违纪违法案件239件240人。

上一页 1... 45678...16下一页
声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:张凡